Waffle esta salsicha
Waffle esta salsicha

Waffle esta salsicha, ovo e queijo incrustados em Frico

Este método combina as melhores partes de sanduíches de ovo e waffles. E queijo frito. Muito queijo frito.

Amigos do Frico, compadres de macarrão com queijo crocante e todos os amantes de queijo frito crocante, ouçam: vocês apreciarão esta última inovação no desenvolvimento de sanduíches. Você pode cobrir seu sanduíche de café da manhã com uma camada crocante de frico, e deve fazê-lo o mais rápido possível. Deixe que esta salsicha waffle, ovo e queijo do avesso seja o seu guia para muitos outros sanduíches prensados ​​​​com incrustação de queijo. 

Os ferros para waffles são uma das melhores ferramentas em seu arsenal de eletrodomésticos de cozinha. Obviamente, você pode fazer waffles com eles, mas ainda mais atraente é a capacidade de aumentar o fator crocante em tudo que tocam. Seu formato único é composto por vários cubos e túneis tridimensionais, e eles representam significativamente a área de superfície de tudo o que você está waffle. Os ferros para waffles também fornecem calor alto e direto. Ambos os fatores levam a uma intensa experiência de frico. 

Frico é simplesmente queijo frito além do ponto de derretimento. Começa a dourar e depois, quando esfria, o queijo endurece e fica sólido e crocante. Você pode fazer pequenos discos de frico para lanchar se fritá-los sozinhos, ou pode adicionar queijo à superfície dos alimentos que são cozidos em panelas, como panquecas , e criar uma casca fina e externa de queijo crocante e salgado. 

Este sanduíche de café da manhã específico combina as melhores partes de um sanduíche prensado a quente com maior área de superfície friccionada da máquina de waffle. Fiz esse sanduíche com linguiça e ovo dentro, mas você pode fazer com qualquer recheio saboroso de sanduíche que não se importe de esquentar. A magia está no pão. Vire o pão de cabeça para baixo (se for usar um pãozinho) e acrescente o queijo desse lado. Esta é a superfície que pressionará o ferro para waffles quente. Acho que a textura do miolo aberto adere melhor ao queijo e à gordura do que o outro lado do pão. Se você estiver usando pão de sanduíche fatiado, qualquer um dos lados está bom. 

Como fazer um sanduíche de café da manhã frito do avesso

 café da manhã frito do avesso
café da manhã frito do avesso

Prepare os componentes

Primeiro, aqueça a máquina de waffle. Pegue os dois lados de um rolo e vire-os de forma que a migalha aberta fique voltada para cima. Espalhe uma fina camada de maionese ou manteiga no pãozinho. Polvilhe parmesão ralado ou queijo cheddar sobre a maionese e pressione para que o queijo adira bem. Cozinhe um ovo em uma frigideira. Costumo quebrar a gema de propósito na frigideira porque não quero surpresas na máquina de waffles. Frite o ovo até que esteja firme; terá mais tempo para aquecer no ferro. Se você estiver usando carne, certifique-se de waffle-a primeiro .

Waffle o sanduíche com o queijo para fora

Waffle o sanduíche com o queijo

Monte o sanduíche de forma que os lados do queijo fiquem voltados para fora.

O queijo libera muita gordura, então você não precisa untar a máquina de waffle. No entanto, se você ficou assustado com outras experiências com waffles, eu entendo perfeitamente. Você pode borrifar óleo primeiro, se quiser. Coloque o primeiro pão na máquina de waffle, com o lado do queijo voltado para baixo. Adicione o ovo e a salsicha ao pão. Cubra o sanduíche com o outro lado do pão, desta vez com o queijo voltado para cima. Feche a máquina de waffle e pressione-a por cerca de 30 segundos para garantir um bom contato. Os pedaços do ferro para waffles devem se encaixar no pão macio e fazer alguns recortes sólidos de frico. Deixe chiar por dois a cinco minutos, dependendo do calor da máquina de waffle. 

Verifique se há uma boa crosta

 uma boa crosta
uma boa crosta

Verifique quando ouvir um chiado e ver gordura escorrendo pela lateral do sanduíche. Levante suavemente a parte superior. O pão deve se soltar facilmente da máquina de waffle e você poderá ver se o queijo dourou o suficiente. A superfície do queijo deve ser firme, não pegajosa ou escorrendo. A cor deve ser um marrom escuro e tostado e relativamente uniforme em toda a superfície. Retire o sanduíche cuidadosamente com alguns garfos e deixe esfriar sobre uma gradinha. 

Assim que você fatiar ou morder o sanduíche, notará que a superfície do pão está totalmente incrustada com o frico mais torrado que você já experimentou. Torna-se tão crocante, denso e salgado que só posso descrevê-lo como uma versão saborosa de pão de queijo cristalizado. A suculenta linguiça e o ovo dentro vão fazer você se sentir ainda mais convencido de que esta foi a melhor escolha possível para o café da manhã de hoje.