Esta combinação traz um toque salgado, doce e crocante.
As guloseimas de arroz Krispies são um lanche clássico e por um bom motivo: são fáceis de fazer, reconfortantes de mastigar e podem ser personalizadas de inúmeras maneiras. Uma variação sugerida da guloseima, do usuário do Tiktok @kerlovichkitchen, é usar pipoca como base. Ao contrário dos tradicionais Rice Krispies Treats, onde o cereal é simplesmente um veículo neutro para entregar a mistura de marshmallow, a pipoca adiciona sabor e textura contrastantes, compensando a doçura com manteiga e sal e oferecendo uma crocância robusta.
No passado, sugerimos usar batatas fritas simples em vez de Rice Krispies , que é uma combinação que oferece um toque arrasador de delícias salgadas, doces e crocantes. Esta combinação vai um passo além, adicionando o peso de um grão de pipoca para um lanche que irá satisfazer quase todos os desejos possíveis que você possa ter.
Como fazer Krispies de arroz com pipoca
1. Estoure o milho
Estoure um saco padrão de pipoca de micro-ondas, que rende cerca de 10 a 12 xícaras; deixe esfriar.
2. Faça o molho de marshmallow
Em seguida, derreta oito colheres de sopa de manteiga e um saco de 16 onças de marshmallows em fogo baixo em uma panela grande, mexendo até ficar homogêneo. Se preferir uma textura mais macia, adicione meia xícara de leite condensado .
3. Junte a pipoca
Assim que a mistura estiver homogênea, retire do fogo e acrescente a pipoca. Mexa até que a mistura de marshmallow cubra uniformemente a pipoca e depois pressione em uma assadeira untada.
A essa altura, você pode ficar tentado a comê-lo direto da frigideira, ainda quente, o que é sempre uma opção aceitável. Se preferir, você também pode esperar até que a mistura esfrie, então você pode cortá-la em quadradinhos e saborear.