Nada diz mais “ocasião especial” do que embrulhar os ovos em linguiça empanada e fritá-los.
Tingir ovos cozidos para a Páscoa parece ótimo (e é divertido!), mas este ano tenho uma decoração melhor para os seus ovos: salsicha. O ovo escocês é possivelmente a mais deliciosa das preparações de ovo cozido. Embora normalmente seja frito para manter a forma rechonchuda, agora você pode fazer isso com menos óleo e menos sujeira na fritadeira. Aqui está minha receita de ovos escoceses crocantes e suculentos para fritadeira.
O que é um ovo escocês?
Os ovos escoceses são conceitualmente simples: é um ovo cozido envolto em salsicha. Em seguida, o orbe robusto recebe uma cobertura de migalhas de pão e é frito para cozinhar a salsicha. O comedor sortudo consegue entrar no exterior salgado e carnudo e descobrir uma linda surpresa de ovo. É uma bola de café da manhã inteira.
Fora do básico, você pode modificá-lo para torná-lo seu. Tempere a linguiça com especiarias e ervas frescas de sua preferência. Adicione bacon, cebola ou presunto picado à mistura. Tempere a cobertura de pão ralado com pimenta caiena ou sementes de gergelim. Você pode se divertir com isso ou simplificar para deixar a linguiça e os ovos brilharem.
Nesta receita, descarto totalmente a fritura em uma frigideira e opto por um método simples de fritar ao ar livre. A preparação é basicamente a mesma, mas sempre que consigo fazer algo funcionar bem na pequena máquina de convecção de bancada, eu faço. É um processo de cozimento automático, leva a menos óleo usado, me deixa com uma limpeza mais rápida e evita que meu apartamento de um quarto cheire a uma lanchonete.