Super Bowl
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Coloque os controles deslizantes do Super Bowl e faça esses mini espetos de cheeseburger

Este cheeseburger amuse-bouche garante que você terá espaço para experimentar todos os lanches deste Super Bowl.

O Super Bowl é o dia de maior aperitivo do ano, e a programação é acirrada. Embora não haja nada de errado em oferecer favoritos confiáveis ​​- poppers de pimenta shishito , asas de couve-flor fritas duas vezes ou uma barra de queijo com pimenta – gostaria de sugerir uma substituição de última hora. Coloque os controles deslizantes do pão havaiano para algo ainda mais pequeno: espetos de mini cheeseburguer. 

Estes são verdadeiramente cheeseburgers de uma só mordida, com todos os aspectos positivos de um cheeseburger clássico – os sabores, a riqueza e os acessórios – menos o volume. É um controle deslizante ao extremo: super pequeno e sem coque.

Deixei o pão de fora da equação porque é essa parte que pode fazer você parar e dar duas ou três mordidas. É também o componente que mais sacia, diminuindo o apetite antes de provar as delícias do Rice Krispies em forma de bola de futebol. Em um hambúrguer de tamanho normal, o pão acrescenta sabor, funciona como veículo para os recheios e oferece um local para colocar as mãos. Este aperitivo usa palitos ou espetos para uma entrega fácil e limpa do prato à boca. Meio quilo de carne moída, peru, frango ou carne impossível dará 32 mini-cheeseburgers; junto com o resto do lanche, isso provavelmente é suficiente para oito a 10 convidados.

Como fazer espetos de mini cheeseburguer

1. Misture a carne

Misture e tempere a carne de sua preferência da maneira que faria normalmente para fazer cheeseburgers de tamanho normal. Eu mantenho minha mistura simples com um pouco de molho inglês, maionese, sal e pimenta. Se você for adicionar algo grosso, como cebola ou maçã, pique-os ou microplaneie-os primeiro – os hambúrgueres serão minúsculos, então qualquer pedaço grande interromperá a estrutura da proteína e poderá fazer com que eles se quebrem. Além disso, eles levam apenas um momento para cozinhar, então pedaços grandes de vegetais podem não cozinhar. 

2. Dê forma aos hambúrgueres 

Divida a mistura ao meio e use uma colher de sopa ou um prato pequeno para retirar 16 bolas de cada metade. Enrole a carne nas mãos para formar bolas e coloque-as em uma assadeira forrada de pergaminho e, em seguida, alise-as pressionando o polegar no centro, criando um torrão.

hambúrgueres 

Pressionar uma impressão digital em cada hambúrguer ajudará a manter um formato mais plano.

É difícil fotografar carne crua de uma forma atraente, mas espero que o visual ajude. O torrão permite que a carne mantenha um formato de hambúrguer mais achatado, em vez de se transformar em uma esfera durante o cozimento. Coloque a bandeja na geladeira e prepare os ingredientes.

3. Pré-carregue os palitos

O objetivo é fazer um hambúrguer, com acessórios e tudo, caber em uma grande mordida, para que tudo seja aparentemente menor do que você espera. É hilário como você precisa de poucos ingredientes. Fiz 16 mini hambúrgueres (meio quilo de carne moída) e usei metade de uma chalota pequena, quatro tomates uva, duas fatias de queijo americano, uma única lança de picles e o equivalente a meia folha de alface. 

Corte a chalota em rodelas finas como papel – não há necessidade de separar os anéis. Corte cada tomate uva na largura em quatro rodelas. Divida cada fatia de queijo americano em seis ou nove pedaços iguais. Se você tiver chips de picles, deixe-os como estão. (Usei lanças e cortei uma em fatias de 20 cm.) Rasgue ou corte um pedaço de alface em pequenos pedaços.

Em cada palito, espete o picles, a alface e o tomate e empurre-os cerca de 2,5 cm para cima no palito. A cebola é mais fácil de espetar depois de colocada no hambúrguer, então deixe esperar. 

4. Frite os hambúrgueres e sirva

Cozinhe os hambúrgueres em uma frigideira grande e quente. (Você provavelmente terá que fritá-los em lotes.) Hambúrgueres de carne levam apenas um minuto de cada lado, mas as aves precisam de mais um minuto. Cozinhe um lado dos hambúrgueres e, ao virá-los, cozinhe do outro lado. aplique imediatamente o queijo (você pode tampar a panela durante o segundo lado para ajudar o queijo a derreter). Retire os hambúrgueres diretamente em uma travessa. Cubra cada um com um anel de chalota e espete um palito pré-carregado. Sirva imediatamente para sua tripulação faminta.

A receita abaixo é para 16 mini hambúrgueres, mas pode ser multiplicada para um grupo maior. Lembre-se de que esses hambúrgueres esfriam rapidamente, então se você estiver dobrando ou triplicando a receita, mantenha os hambúrgueres cozidos em um forno quente até a hora de espetar e servir. 

Receita de Espetos de Mini Cheeseburger

Ingredientes:

  • ½ quilo de carne moída
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • ¼ colher de chá de sal
  • Algumas rachaduras de pimenta preta
  • 16 rodelas de tomate uva fatiado
  • 16 pequenos pedaços de alface (do tamanho de um espinafre)
  • 16 chips de picles
  • 2 fatias de queijo americano
  • 16 fatias finas de chalota

1. Em uma tigela pequena, misture a carne, a maionese, o molho inglês, o sal e a pimenta até incorporar. Divida e molde a mistura em 16 bolas. Coloque-os em uma assadeira forrada de pergaminho. Pressione-os em hambúrgueres empurrando o polegar no centro de cada bola para fazer uma impressão. Coloque a bandeja na geladeira.

2. Espete uma fatia de tomate, alface e picles em um palito. Faça isso para fazer 16 palitos pré-carregados. Corte cada fatia de queijo americano para formar nove retângulos iguais. (Serão duas peças extras para um lanche.)

3. Assim que os palitos estiverem prontos, frite os hambúrgueres. Em uma frigideira grande em fogo médio, frite os hambúrgueres em duas porções por um minuto de cada lado. Assim que você virar os hambúrgueres para o outro lado, cubra cada um com uma fatia de queijo. Tampe a panela para este segundo lado para ajudar a derreter o queijo. 

4. Retire os hambúrgueres da frigideira e coloque-os em uma travessa. Frite o próximo lote de hambúrgueres da mesma maneira. Coloque uma fatia de chalota em cada hambúrguer e espete um palito pré-carregado em cada cheeseburger. Sirva imediatamente.