pipoca
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Use esta mistura de temperos caseiros para melhorar a pipoca

Faça seu próprio tempero de pipoca personalizado em segundos

Na próxima vez que você fizer pipoca, delicie-se com um pouco de sabor. Eu insisto. Abra uma tigela grande com a coisa crocante e polvilhe com seu tempero de pipoca favorito sob medida. Não estou falando daquele pó bobo engarrafado no supermercado. Por que comprar sal de pipoca caro quando você pode fazer uma variedade infinita de sabores em casa? É tão fácil e rápido que não há razão para não tentar. Vamos começar.

Salvo restrições alimentares, comer pipoca simples parece forçar-se a comer material de embalagem (você realmente deveria usá-lo como material de embalagem ). Você não precisa de muita manteiga ou óleo para adicionar sabor, você só precisa de sal e temperos que são pulverizados até formar um pó fino. As partículas superfinas ficam presas nos ganchos, penhascos e valas irregulares de cada grão estourado, proporcionando sabores bem equilibrados em cada punhado. Aqui estão duas maneiras de fazer isso.

Use um almofariz e um pilão

almofariz e um pilão

Esta é a minha ferramenta favorita porque o almofariz e o pilão permitem fazer uma única porção ou muitas de uma só vez. Sempre começo adicionando primeiro os ingredientes maiores. O sal provavelmente é um deles, e é possível que você esteja apenas polvilhando sal, então vá em frente e coloque-o na tigela do almofariz. Na minha receita abaixo, uso sal marinho e flocos de fermento nutricional. Esses são os dois componentes mais grossos, então eles entram primeiro. Se estiver usando ervas secas, você as adicionará nesta etapa. 

Use o pilão para triturar os ingredientes com pressão firme em movimentos circulares ao redor da tigela. Provavelmente fiz isso de 15 a 20 vezes até ficar feliz com a qualidade do sal e dos flocos. Demorou talvez alguns segundos para fazer isso. Se você não tiver certeza de quão fino é o pó, observe-o em ângulo sob a luz. Você verá a luz refletir alguns dos cristais de sal. Se eles forem muito grandes, ou se houver muitos deles, dê outra rodada de esmagamento. 

Adicione qualquer outro tempero seco e em pó que desejar. Este é um ótimo momento para adicionar misturas de temperos, como tempero para bife ou sal temperado com alho. Usei um pouco da mistura de temperos Everything but the Leftovers do Trader Joe, que incorpora uma tonelada de outros ingredientes para fazer um tempero com gosto de jantar de Ação de Graças. Pipoca com sabor de Ação de Graças parece a atitude certa para mim. (Nunca é cedo demais para preparar minhas papilas gustativas.) Usando o mesmo movimento, triture a mistura de temperos até formar um pó fino. Seu tempero de pipoca está pronto. 

Use um moedor de especiarias ou liquidificador

Um moedor de especiarias, um moedor de café ou um processador de alimentos também podem pulverizar o pó da pipoca. O único problema que tenho com isso é que talvez seja necessário fazer um pouco de pó para que ele prenda nas lâminas. Mesmo assim, às vezes a moagem pode ser irregular. Adicione os ingredientes na mesma ordem: bata primeiro os pedaços grandes e depois acrescente os temperos moídos. Misture até obter uma mistura fina de temperos.  

A receita abaixo faz uma mistura saborosa e saborosa com um pouco de calor. Minha recomendação é usar pouco pimenta caiena. Aquela pequena atrevida vai te pegar do jeito errado se você adicionar demais. Aí você volta aqui tossindo e deixando comentários mal-humorados. Eu não quero isso. Esteja a salvo. 

Tempero de pipoca quase com sabor de Doritos

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de sopa de flocos de levedura nutricional
  • ½ colher de chá de mistura de temperos de tudo menos as sobras
  • ¼ colher de chá de páprica
  • Pitada de pimenta caiena 

Com um pilão, triture o sal marinho e o fermento nutricional até obter um pó fino. Adicione os demais temperos e triture-os algumas vezes até obter um tempero em pó fino e homogêneo. Polvilhe o pó sobre a pipoca e misture para obter uma cobertura mais uniforme. Guarde o restante em um recipiente hermético até a próxima tigela.