torradeira
torradeira

Sua fritadeira de ar comprimido não é uma torradeirau

Você não deve torrar o pão na frigideira, a menos que goste dele seco e parecido com um biscoito.

Minha família é estranha com torradeiras. Minha madrasta e eu insistimos por muito tempo que a torradeira é um aparelho redundante e desnecessário – você pode torrar pão na grelha – enquanto meu pai e meu namorado prefeririam ter acesso ao unitasker dedicado. Meus pais agora têm uma torradeira e eu não estou muito atrás. (Os meninos vencem esta rodada.) Embora eu tenha torrado todo o meu pão na frigideira, recentemente tive que admitir para mim mesmo que faz torradas horríveis.

Fritadeiras de ar seco secam torradas

Uma torradeira é um aparelho simples que funciona dourando uma fatia de pão dos dois lados com calor direto e radiante. Se for uma torradeira decente, o resultado será um pão torrado uniformemente. Uma fritadeira de ar quente também usa calor radiante direto, mas apenas de cima para baixo. Isso significa que apenas um lado da torrada recebe aquele calor em um determinado momento. Obviamente, isso é resolvido virando o pão na metade, o que é um pequeno inconveniente, mas não é o meu principal problema com torradas na fritadeira. Minha grande queixa são aqueles ventos fortes e malditos.

As fritadeiras de ar comprimido são ótimas para deixar os alimentos crocantes porque são ótimas para secar. O ar quente circulante remove a umidade com eficiência, por isso é um aparelho tão bom para reaquecer batatas fritas (ou fazer batatas fritas SPAM ). No entanto, não é bom para torradas, pois essas mesmas rajadas de calor removem a umidade do pão, deixando-o seco e crocante, em vez de macio, mas torrado.

Como você pode torrar pão na fritadeira

Se você está determinado a torrar pão na fritadeira, corte-o em fatias grossas, escolha um pão bem úmido e fique de olho nele. Você também pode se concentrar no aspecto textural e fazer um crouton gigante . Ninguém poderia ficar bravo com um crouton gigante. Eu, no entanto, comprarei uma torradeira. E o frango, você pergunta? Bem, virar na metade é realmente inconveniente se você estiver cozinhando algo além da torrada.