Pop-Tarts
Pop-Tarts

Pop-Tarts são a nova torrada

Pop-Tarts direto da manga não são o fim, são apenas o começo.

Pelo menos uma vez por ano, dou um chute Pop-Tart e atualmente estou trabalhando no nível Rockette. Você pode usá-los para fazer  crostas de torta natalina , um sanduíche de sorvete ou uma bagatela Pop-Tart pervertida para celebrar alguém que você ama. Eles também fazem uma torrada incrível.

Ao contrário de uma torrada comum, uma Pop-Tart traz algo um pouco mais para a mesa: uma saborosa faixa de geléia ou cobertura por dentro e uma camada de cobertura por fora. Seus sabores podem variar de simples cobertura de morango até a “rabanada” mais matizada. Mas isso não significa que você não possa adicionar mais sabor.

Foram as redes sociais que originalmente me influenciaram a espalhar manteiga na minha torta de morango com cobertura. Naturalmente optei pela manteiga com sal. (Se isso é um movimento óbvio ou não, está em debate, mas geralmente, se for um ingrediente, use manteiga sem sal; se for uma cobertura, use sempre manteiga com sal e uma pitada extra de sal.) Sem exagero, posso te dizer que foi uma revelação. O sabor da massa foi realçado pela manteiga, e o sal extra fez realmente cantar a geléia de morango. Depois que superei o quanto estava bravo por não ter espalhado gordura salgada nos Pop-Tarts esse tempo todo, fui capaz de pensar com clareza sobre outras coberturas.

Eu prefiro meus pastéis torrados feitos na fábrica, então joguei mais alguns na torradeira e vasculhei meus armários e geladeira em busca de mais tortas e coberturas. Nutella espalhada em uma Pop-Tart de morango dá uma mordida em morango mergulhado em chocolate. A manteiga de amendoim dá vibrações nítidas de PB&J. Comer coalhada de limão em uma Pop-Tart de morango é como comer o café da manhã em um dia claro de verão.

Algumas outras combinações que estou ansioso para experimentar:

  • Queijo cheddar picante em torta pop de “maçã crocante”
  • Cream cheese em uma Pop-Tart de “frutos silvestres”
  • Bacon em um Pop-Tart com sabor de bordo fosco Eggo
  • Manteiga de amendoim e banana fatiada em uma torta de cereja
  • Canela e manteiga com sal em uma Pop-Tart de mirtilo

Não há limite para as combinações possíveis de cobertura e torta. Mantenha as coberturas doces ou explore seu lado desviante com algumas coberturas saborosas. O melhor é que cada manga vem com duas tortas, então você tem duas chances de acertar os sabores.